Política de Privacidade

A Ingersoll-Rand plc (“Ingersoll-Rand”) respeita a privacidade individual e valoriza a confiança de seus clientes, funcionários, fornecedores, consumidores, parceiros de negócios e outros. A Ingersoll Rand se esforça para coletar, armazenar, processar e distribuir informações pessoais de maneira consistente com as leis dos países em que atua, e tem uma tradição de manter os mais altos padrões éticos em suas práticas de negócios. A Ingersoll Rand cumpre os Princípios de porto seguro desenvolvidos pelo Departamento de Comércio dos EUA e pela Comissão Europeia e Perguntas mais frequentes (FAQs) emitidas pelo Departamento de Comércio em 21 de julho de 2000. Esta Política de privacidade e proteção de dados de porto seguro (a “Política”) estabelece os princípios de privacidade que a Ingersoll Rand segue no que diz respeito às transferências de informações pessoais em qualquer lugar do mundo, incluindo as transferências do Espaço Econômico Europeu (EEA) (que inclui os vinte e sete estados-membros da União Europeia (UE), além da Islândia, Liechtenstein e Noruega) para os Estados Unidos.

I. PORTO SEGUROO

Departamento de Comércio dos Estados Unidos e a Comissão Europeia chegaram a um acordo sobre um conjunto de princípios de proteção de dados e perguntas frequentes (os “Princípios de porto seguro”) para que as empresas norte-americanas atendam à exigência de direito da União Europeia de que seja dada proteção adequada às informações pessoais transferidas da UE para os Estados Unidos. O EEA também reconheceu o Porto seguro dos EUA como a proteção adequada dos dados (OJ L 45, 15/2/2001, p.47). O Departamento de Comércio dos Estados Unidos e o Comissário Federal de Proteção e Informação de Dados (FDPIC) da Suíça chegaram a um acordo sobre um conjunto semelhante de princípios e perguntas mais frequentes para que as empresas norte-americanas atendam à exigência de direito suíço de que seja dada proteção adequada às informações pessoais transferidas da Suíça para os Estados Unidos (Estrutura de porto seguro dos EUA e Suíça). Em respeito ao seu compromisso de proteger a privacidade pessoal, a Ingersoll Rand adere aos Princípios de porto seguro estabelecidos na Estrutura de porto seguro dos EUA e UE e na Estrutura de porto seguro dos EUA e Suíça.

A Ingersoll Rand tem um Agente de proteção de dados global que ajuda a garantir a conformidade com esta Política e as questões de segurança de dados. A Ingersoll Rand instrui seus funcionários quanto à conformidade com esta Política e possui procedimentos de autoavaliação em vigor para garantir a conformidade. O Agente de proteção de dados global da Ingersoll Rand, Evan Turtz, e sua equipe jurídica corporativa estão disponíveis para qualquer um de seus valiosos funcionários, clientes, fornecedores, parceiros de negócios ou outros que possam ter dúvida sobre esta Política ou práticas de segurança de dados. Informações de contato relevantes são fornecidas aqui.

II. ESCOPO
Esta Política aplica-se a todas as informações pessoais recebidas pela Ingersoll Rand em qualquer formato, incluindo eletrônico, papel ou verbal. A Ingersoll Rand coleta, armazena e processa as informações pessoais sobre funcionários atuais e antigos, bem como candidatos a emprego por meio de seus sites na Internet, seu site de intranet, correio eletrônico e manualmente. A Ingersoll Rand é a única proprietária das informações que coleta, armazena e processa de funcionários atuais e antigos, candidatos a emprego, clientes, fornecedores e outros. A Ingersoll Rand não venderá ou compartilhará essas informações com terceiros de maneiras diferentes do que as divulgadas na presente Política de proteção de dados. Em termos globais, a Ingersoll Rand faz, e fará, com que suas afiliadas estabeleçam e mantenham procedimentos de negócios consistentes com esta Política. Não obstante o acima exposto, a Ingersoll-Rand tem outras políticas que regulam o processamento de dados pessoais de funcionários e dados pessoais externos nos países que são membros da União Europeia. Estas políticas são compatíveis com a Diretiva Europeia 95/46/CE relativa à proteção de dados pessoais.
As informações pessoais coletadas, armazenadas e processadas pela Ingersoll Rand de funcionários e candidatos a emprego são mantidas na sede corporativa ou regional, dependendo do nível do cargo, bem como no escritório local do funcionário ou candidato. A Ingersoll Rand coleta informações pessoais para fins relacionados a emprego e motivos de negócios de recursos humanos legítimos, como recrutamento e recursos humanos; administração de folha de pagamento; monitoramento de ausências; treinamento e desenvolvimento; planejamento de gestão; avaliação e promoção; negociação sindical; produção e publicação de agendas de endereços e diretórios de telefone e e-mail da empresa; produção de cartões de identificação dos funcionários; acompanhamento da utilização dos recursos da empresa; informações para entrar em contato com parentes próximos em caso de emergência; preenchimento de cargos de emprego; administração e operações de seus programas de benefícios e remuneração; cumprimentos dos requisitos de relatórios governamentais; segurança, saúde e gestão da segurança; gestão de desempenho; acesso à rede da empresa e autenticação. A Ingersoll Rand não solicita nem coleta informações sobre as opiniões políticas, religião, filosofia ou preferência sexual. Dado que a Ingersoll Rand mantém informações sobre a filiação sindical, saúde médica, raça ou etnia, ela protegerá, garantirá e processará essas informações de maneira consistente com esta Política e lei aplicável.
As informações pessoais coletadas pela Ingersoll Rand de possíveis clientes, consumidores, fornecedores, parceiros de negócios e outros podem ser mantidas em seus escritórios corporativos em Swords, Irlanda; Davidson, Carolina do Norte; Piscataway, Nova Jersey ou em outras instalações da Ingersoll Rand, de acordo com a legislação local. A Ingersoll Rand coleta informações pessoais por, entre outras coisas, motivos comerciais legítimos, tais como atendimento ao cliente; administração de produto, garantia e reivindicações; cumprimento dos requisitos de relatórios e registros governamentais; manutenção de registros precisos de contas a pagar e contas a receber; pesquisa de marketing interno; segurança e gestão de desempenho; dados financeiros e de vendas e informações de contato. Todas as informações pessoais coletadas pela Ingersoll Rand serão utilizadas para fins comerciais legítimos consistentes com esta Política.

III. DEFINIÇÕES

Para os efeitos desta Política, aplicam-se as seguintes definições:

“Agente” significa qualquer terceiro que processa as informações pessoais fornecidas pela Ingersoll Rand para executar tarefas em nome de ou sob a instrução da Ingersoll Rand.

“Ingersoll Rand” significa Ingersoll-Rand plc., Inc., suas subsidiárias, divisões e grupos, incluindo Soluções climáticas, Tecnologias industriais, Soluções residenciais, Tecnologias de segurança, com marcas como Thermo-King, Trane e Club Car.

“Informações pessoais” significa qualquer informação ou conjunto de informações que identifica ou poderia ser usada por ou em nome da Ingersoll Rand para identificar um indivíduo. As informações pessoais não incluem informações codificadas ou anônimas, ou informações publicamente disponíveis que não tenham sido combinadas com informações pessoais não públicas.

“Informações pessoais confidenciais” significa a informação pessoal que revela raça, origem étnica, filiação sindical, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas ou referente à saúde ou vida sexual. Além disso, a Ingersoll Rand tratará como informação pessoal confidencial qualquer informação recebida de um terceiro em que esse terceiro trata e identifica a informação como confidencial.

IV. PRINCÍPIOS DE PRIVACIDADE

Os princípios de privacidade nesta Política são baseados nos sete princípios de porto seguro.

(1) AVISO: Quando a Ingersoll Rand coletar informações pessoais diretamente dos indivíduos, ela informará sobre os fins para os quais coleta, armazena e processa as informações pessoais sobre eles, os tipos de terceiros que não são agentes para os quais a Ingersoll Rand divulga essa informação, bem como as escolhas e significados, se houver, que a Ingersoll Rand oferece aos indivíduos para limitar o uso e a divulgação de suas informações pessoais. O aviso será fornecido em linguagem clara e evidente quando os indivíduos forem convidados pela primeira vez a fornecer informações pessoais à Ingersoll Rand, ou logo que seja viável, e em qualquer caso antes que a Ingersoll Rand use as informações para um fim diferente daquele para o qual foram originalmente coletadas. A Ingersoll Rand pode divulgar informações pessoais caso seja obrigada a fazê-lo por lei ou proteger e defender os direitos de propriedade da Ingersoll Rand.
(2) OPÇÃO: A Ingersoll Rand oferecerá aos indivíduos a oportunidade de escolher (optar por não fazer algo) se a sua informação pessoal deve (a) ser divulgada a terceiros que não são agentes ou (b) ser utilizada para outros fins que não aqueles para os quais foi originalmente coletada ou posteriormente autorizada pelo indivíduo.
Para obter informações pessoais confidenciais, a Ingersoll Rand dará aos indivíduos a oportunidade de afirmativa e explicitamente (optar por aderir) consentir a divulgação das informações a terceiros que não são agentes ou o uso das informações para outros fins que não aqueles para os quais foram originalmente coletadas ou posteriormente autorizadas pelo indivíduo.
A Ingersoll Rand fornecerá aos indivíduos mecanismos adequados para exercer suas escolhas se surgirem circunstâncias necessárias.
(3) INTEGRIDADE DOS DADOS: A Ingersoll Rand usará as informações pessoais somente nas formas que sejam compatíveis com as finalidades para as quais foram coletadas ou posteriormente autorizadas pelo indivíduo. A Ingersoll Rand tomará as medidas cabíveis para garantir que as informações pessoais sejam pertinentes ao seu uso pretendido, precisas, completas e atuais.
(4) TRANSFERÊNCIAS PARA AGENTES: A Ingersoll Rand obterá garantias de seus agentes de que irão proteger as informações pessoais. Os exemplos de garantias apropriadas que podem ser fornecidas por agentes incluem: um contrato que obriga o agente a fornecer pelo menos o mesmo nível de proteção que é exigido pelos Princípios de porto seguro relevantes, estando sujeito à Diretiva 95/46/CE (Diretiva de proteção de dados da UE), a certificação de porto seguro pelo agente, ou estar sujeito à outra conclusão de adequação da Comissão Europeia (por exemplo, empresas localizadas na Suíça). Quando a Ingersoll Rand tiver conhecimento de que um agente está usando ou divulgando informações pessoais de forma contrária a esta Política, ela tomará as medidas cabíveis para prevenir ou impedir a utilização ou divulgação. A Ingersoll Rand responsabiliza seus agentes pela manutenção da confiança que os nossos funcionários e clientes depositam na empresa.
(5) ACESSO E CORREÇÃO: Mediante solicitação, a Ingersoll Rand concederá aos indivíduos acesso razoável às informações pessoais que detém sobre eles. Além disso, a Ingersoll Rand tomará as medidas razoáveis para permitir que os indivíduos corrijam, alterem ou excluam informações que demonstrem ser imprecisas ou incompletas. Todos os funcionários que desejem revisar ou atualizar suas informações pessoais podem fazê-lo entrando em contato com seu representante local de Recursos Humanos.
(6) SEGURANÇA: A Ingersoll Rand tomará as devidas precauções para proteger as informações pessoais em sua posse contra perda, mau uso e acesso, divulgação, alteração e destruição não autorizados. A Ingersoll Rand protege os dados de várias maneiras. A segurança física foi desenvolvida para impedir o acesso não autorizado ao equipamento do banco de dados e cópias de informações pessoais confidenciais. As medidas de segurança eletrônica monitoraram continuamente o acesso aos nossos servidores e fornecem proteção contra hackers ou outro acesso não autorizado a partir de locais remotos. Essa proteção inclui o uso de firewalls, acesso restrito e tecnologia de criptografia. A Ingersoll Rand limita o acesso a informações e dados pessoais para as pessoas na organização da Ingersoll Rand, ou como agentes da Ingersoll Rand, que têm um objetivo comercial específico de manter e processar tais informações e dados pessoais. Os indivíduos que receberam acesso a informações pessoais estão cientes de suas responsabilidades para proteger a segurança, a confidencialidade e a integridade dessas informações e receberam treinamento e instrução sobre como fazer isso.
(7) APLICAÇÃO: A Ingersoll Rand realizará auditorias de conformidade de suas práticas de privacidade relevantes para verificar a adesão à esta Política e aos Princípios de porto seguro do Departamento de Comércio dos EUA. Qualquer funcionário que a Ingersoll Rand constatar que viola esta política estará sujeito à ação disciplinar até e inclusive demissão.

V. RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Quaisquer dúvidas ou preocupações sobre o uso ou divulgação de informações pessoais devem ser direcionadas para o departamento de Proteção e Privacidade de Dados da Ingersoll Rand no endereço indicado abaixo. A Ingersoll Rand investigará e tentará resolver as reclamações e os conflitos a respeito do uso e da divulgação de informações pessoais em conformidade com os princípios enunciados na presente Política. Para reclamações que não podem ser resolvidas entre Ingersoll Rand e o reclamante, a Ingersoll Rand concordou em participar de procedimentos de resolução de conflitos do painel estabelecido pelas autoridades de proteção de dados da União Europeia e em cooperar e seguir o Comissário Federal de Proteção e Informação de Dados da Suíça para resolver conflitos de acordo com os Princípios de porto seguro.

VI. PRIVACIDADE NA INTERNET

A Ingersoll Rand vê a Internet, as intranets e o uso de outras tecnologias como ferramentas valiosas para a comunicação e interação com consumidores, empregados, fornecedores, parceiros de negócios e outros. A Ingersoll Rand reconhece a importância de manter a privacidade das informações pessoais coletadas através dos sites em que atua. O único propósito da Ingersoll Rand para operar seus sites é fornecer informações a respeito de produtos e serviços para o público. Em geral, os visitantes podem acessar a Ingersoll Rand na Web sem revelar qualquer informação pessoal. Os visitantes na Web podem optar por fornecer voluntariamente informações pessoais pelos sites da Ingersoll Rand, mas não são obrigados a fazer isso. A Ingersoll Rand coleta informações de visitantes dos sites que voluntariamente fornecem informações pessoais ao preencher e enviar questionários on-line referentes ao feedback sobre o site, solicitar informações sobre produtos ou serviços ou procurar emprego. As informações pessoais voluntariamente fornecidas por usuários do site são limitadas às informações de contato, como nome do usuário, endereço residencial e/ou comercial, números de telefone e endereço de e-mail. A Ingersoll Rand coleta essas informações para poder responder a perguntas e encaminhar informações solicitadas. A Ingersoll Rand não vende essas informações.

A Ingersoll Rand também pode coletar informações anônimas sobre os usuários do site através do uso de “cookies” para proporcionar um melhor serviço ao cliente. “Cookies” são pequenos arquivos que os sites colocam nos computadores dos usuários para identificar o usuário e melhorar a experiência do site. O pessoal da empresa audita periodicamente sites comerciais da Ingersoll-Rand para determinar quais cookies são usados em cada um. Os cookies utilizados normalmente não são invasivos nem usados para identificar os visitantes pessoalmente. Os visitantes podem configurar seus navegadores para fornecer um aviso antes de receberem um cookie, dando a oportunidade de decidir se aceitam ou não o cookie. Os visitantes também podem configurar seus navegadores para desativar os cookies. Os visitantes podem aprender como controlar ou excluir cookies usados em sites da Ingersoll-Rand acessando http://www.aboutcookies.org para obter orientação detalhada. Se os visitantes suprimirem os cookies do site, no entanto, algumas áreas dos sites da Ingersoll Rand poderão não funcionar corretamente.

A tabela abaixo descreve os cookies usados em www.Ingersollrand.com. Para evitar esses cookies, os visitantes podem navegar no site usando a configuração de uso anônimo do navegador (denominados “Incognito” no Chrome, “InPrivate” no Internet Explorer, “Private Browsing” no Firefox e Safari).

            Cookies da sessão
Usamos um cookie de sessão que dura o tempo de sua visita em nosso site e é usado para balanceamento de carga. Todos os dados do usuário são anônimos.

Cookies persistentes para análises de sites

Google Analytics – utilizado para entender como o site está sendo usado, a fim de melhorar a experiência do usuário. Todos os dados do usuário são anônimos.

Você pode encontrar mais informações sobre a posição do Google em relação à privacidade quanto ao seu serviço de análise em http://www.google.co.uk/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Adobe Site Catalyst – utilizado para entender como o site está sendo usado, a fim de melhorar a experiência do usuário. Todos os dados do usuário são anônimos.

Você pode encontrar mais informações sobre a posição da Adobe em relação à privacidade quanto ao seu serviço de análise em http://www.omniture.com/en/privacy/product

Poucos sites da Ingersoll Rand, se houver, são direcionados para crianças. No entanto, a Ingersoll Rand tem o compromisso de cumprir as leis e requisitos aplicáveis​​, como a lei norte-americana de proteção on-line à privacidade para crianças (Children's Online Privacy Protection Act dos Estados Unidos – COPPA).

Os usuários do site da Ingersoll Rand têm a opção de solicitar que a Ingersoll Rand não use informações fornecidas anteriormente, corrija as informações anteriormente fornecidas ou remova as informações anteriormente fornecidas à Ingersoll Rand. Aqueles que quiserem corrigir ou suprimir as informações que forneceram à Ingersoll Rand deverão encaminhar essas solicitações para:

Ingersoll Rand Privacy Inquiries 
80 Beaty Street, Building E 
Davidson, North Carolina 
08855-6820 
Attention: Evan Turtz, Global Data Protection and Privacy Officer

As solicitações devem incluir o nome da pessoa, o endereço e outras informações de contato relevantes (número de telefone, endereço de e-mail). A Ingersoll Rand envidará todos os esforços razoáveis ​​para honrar essas solicitações o mais rápido possível.

Os sites da Ingersoll Rand podem conter links para outros sites “que não são da Ingersoll Rand”. A Ingersoll Rand não assume nenhuma responsabilidade pelo conteúdo ou pelas políticas e práticas de privacidade desses sites. A Ingersoll Rand incentiva todos os usuários a lerem as declarações de privacidade desses sites; suas práticas de privacidade podem ser diferentes daquelas da Ingersoll Rand.

VII. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE PORTO SEGURO
As práticas descritas nesta Política são as atuais políticas de proteção de dados pessoais desde 1º de setembro de 2012. A Ingersoll Rand reserva-se o direito de modificar ou alterar a presente política a qualquer momento, de acordo com os requisitos dos Princípios de porto seguro. Será dado um aviso adequado a respeito de tais alterações.