Politica de Privacidad

TRANE ARGENTINA S.A. (en adelante Trane) respeta la privacidad individual y valora la confianza de sus clientes, empleados, proveedores, consumidores, socios comerciales y otros. Trane se esfuerza por recopilar, almacenar, procesar y distribuir la información personal de una manera consistente con las leyes de la Republica Argentina en la que desarrolla su actividad, y tiene una tradición de mantener los más altos estándares éticos en sus prácticas empresariales. 

Esta Política de Privacidad está destinada a informar a Ud., como usuario del sitio de TRANE ARGENTINA S.A., sobre la manera en que tratamos su información personal y sobre las diversas alternativas que Ud. posee con respecto al uso de su información personal.

Periódicamente, podemos modificar la presente política a efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas y a efectos de reflejar cambios en nuestro sitio, las tecnologías empleadas por nosotros que puedan incidir en el tratamiento de su información, o sobre nuestra actitud respecto del uso de la información recopilada. Oportunamente, podremos agregar a la presente política dichos cambios a medida que estos sucedan, de tal manera que Ud. pueda acceder en todo momento a conocer acerca de la información que recopilamos, el uso de dicha información y las eventuales posibilidades de revelarla o cederla a terceros, en su caso.

I. ALCANCE

Esta política se aplica a toda la información personal recibida por TRANE en cualquier formato, incluyendo electrónico, en papel u oral. TRANE recopila, almacena y procesa información personal relativa a los empleados actuales y anteriores, así como los solicitantes de empleo a través de sus sitios Web de Internet, su sitio de intranet, correo electrónico y de forma manual y a todos los sitios que sean de propiedad y/o sean operados en la actualidad por TRANE y/o compañías vinculadas y a cualquier otro sitio que podamos poseer u operar en el futuro.

Ud. presta conformidad para que su información personal sea compartida con terceros vinculados con el titular del servicio a través de una relación contractual siempre y cuando dicha información sea revelada de conformidad con la normativa de la República Argentina aplicable a la protección de datos, y en la medida en que dicha cesión de datos sea necesaria para la mejor prestación de los servicios al usuario.

TRANE es el único propietario de la información que recopila, almacena y procesa a los empleados actuales y anteriores, los solicitantes de empleo, clientes, proveedores y otros. Esta política no será de aplicación en caso que Ud. acceda a sitios distintos de los sitios de TRANE, incluso cuando dichos sitios estén vinculados a los sitios de TRANE por medio de links o cualquier otro vínculo.

II. INFORMACIÓN PERSONAL

La información personal recolectada, almacenada y procesada por TRANE de los empleados y solicitantes de empleo se mantiene en el nivel institucional o en la Sede local, dependiendo del nivel de la posición, así como la oficina local del empleado o solicitante. TRANE recolecta información personal para fines relacionados con el empleo y las razones de negocio de recursos humanos legítimos, tales como la contratación y dotación de personal; administración de nóminas; control de ausencias; capacitación y desarrollo; planificación de la gestión; evaluación y promoción; negociación sindical; producción y publicación de libros de direcciones de la empresa y los directorios de teléfono y correo electrónico; producción de tarjetas de identidad de los empleados; vigilancia del uso de recursos de la empresa; información para ponerse en contacto con familiares cercanos en caso de emergencia; para cubrir puestos de trabajo; administración y operaciones de sus programas de beneficios y compensación; cumplir con los requisitos de presentación de informes gubernamentales; la seguridad, la salud y la gestión de la seguridad; gestión del rendimiento; acceso a la red de empresa; y la autenticación. TRANE no solicita ni recopila información sobre las opiniones políticas, la religión, la filosofía o la preferencia sexual. 

La información personal recopilada por TRANE de posibles clientes, consumidores, proveedores, socios comerciales y otros se puede mantener en sus oficinas corporativas en la Ciudad de Buenos Aires o en otras instalaciones de TRANE en consonancia con la legislación local. TRANE recolecta información personal con motivos comerciales legítimos, tales como el servicio al cliente; producto, garantía y administración de reclamos; cumplir con los requisitos de presentación de informes y registros gubernamentales; mantenimiento de cuentas, registros por pagar y por cobrar; investigación de mercados internos; la seguridad y la gestión del rendimiento financiero y los datos de ventas; e información de contacto. 

Con las excepciones aquí previstas, TRANE garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos personales que se registran y/o circulan a través del Sitio, así como la implementación de las medidas de índole técnica y organizativa que razonablemente tiendan a garantizar la seguridad de dichos datos en cumplimiento de las disposiciones aplicables de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

TRANE  declara y manifiesta que la base de datos que se origine como consecuencia del registro en y/o acceso al y/o uso del Sitio por parte de los usuarios será solamente utilizada con fines comerciales y de marketing y que cumplirá con las normas aplicables, en particular la ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y su decreto reglamentario N° 1558/01 y demás Disposiciones aplicables de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales.

III. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de disconformidad con la política de privacidad adoptada por TRANE, no deberá utilizar nuestro servicio. La utilización del servicio implica la aceptación y conocimiento automático de los Términos y Condiciones de Uso (ver Términos y Condiciones de Uso) y política de privacidad que a continuación se le hace saber:

(1) Toda aquella información que el usuario ingrese voluntariamente durante la utilización al servicio estará bajo las normas de confidencialidad. Dicha información recibirá una protección adecuada y será utilizada sólo para las finalidades de los servicios que TRANE  brinda.

(2) TRANE sólo requerirá a los usuarios para su registración datos como: apellido, nombre, domicilio y/o dirección comercial, dirección de correo electrónico, teléfono etc., absteniéndose de solicitar datos sensibles al usuario (Art. 7 de la ley N° 25.326). TRANE solo procederá a registrar los datos personales una vez que el usuario haya prestado su consentimiento libre, expreso e informado para los fines solicitados.

(3) El usuario garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en el sitio Web de TRANE, asumiendo la correspondiente responsabilidad en caso de que los mismos resulten ser inexactos. TRANE, en su condición de destinatario de los datos, no asume ninguna responsabilidad en caso de existir inexactitud en los datos personales ingresados por el usuario.

(4) El usuario podrá modificar o actualizar en cualquier momento la información relativa los datos personales ingresados en el sitio Web de TRANE, los cuales formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Asimismo podrá solicitar la rectificación y/o baja de sus datos personales comprometiéndose TRANE  en caso de corresponder, a realizar las gestiones tendientes a rectificar y/o procesar la baja en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados desde la recepción del reclamo por parte del usuario.

(5) Adicionalmente a lo establecido en el párrafo anterior, y en cumplimiento de nuestras obligaciones legales, su información personal y/o cualquier otro tipo de información específica sobre Ud. a la que podamos acceder, en forma intencional o casual y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden judicial, o bien a requerimiento de autoridades administrativas que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, podrá ser revelada su información personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad del sitio de TRANE, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros. En cualquier caso, TRANE hará sus mejores esfuerzos para comunicarle a Ud. sobre el acaecimiento de tales circunstancias, a fin de que Ud. pueda adoptar las medidas que entienda pertinentes en defensa de sus intereses.

(6) TRANE ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger la información ingresada en sus sitios Web a fin de evitar adulteraciones o tratamientos no autorizados. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su íntegra seguridad, TRANE no puede asegurar que toda transmisión de datos o información que se realice vía Internet sea totalmente segura, razón por la cual el usuario al ingresar a los sitios Web de TRANE acepta este riesgo, que declara conocer.

(7) La utilización de la información publicada en los sitios Web de TRANE para cualquier finalidad por parte del usuario será bajo su exclusiva responsabilidad o riesgo, TRANE  no se responsabiliza por los daños, de cualquier tipo ocasionados por el uso de la información publicada.

(8) TRANE no será responsable por los contenidos y/o la información provista en otras páginas Web a las cuales el usuario pueda acceder mediante la utilización de los sitios Web de TRANE. Tampoco responderá por la autenticidad y/o veracidad de la información ni de los datos consignados en las mismas.

(9) Los usuarios se obligan a hacer uso del sitio Web de TRANE y de todos sus servicios de conformidad con la ley, los términos y condiciones (ver Términos y Condiciones de Uso con link), esta política de privacidad,  la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, obligándose a abstenerse de utilizar los sitios Web de TRANE con fines ilícitos o contrario a lo aquí establecido, que de cualquier modo puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los sitios Web de TRANE. Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos y condiciones de TRANE, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y TRANE.

TRANE podrá utilizar la información proporcionada por el usuario a fin de ofrecerle publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el usuario aceptó recibirlos.

IV. PRIVACIDAD DE INTERNET

TRANE podrá analizar los datos que recopile de sus usuarios para obtener tendencias y estadísticas. La información de perfiles será utilizada para crear contenidos, servicios y publicidad personalizada en el sitio. Además TRANE puede utilizar su perfil para generar informes e investigaciones de mercado adicionales.

El sitio de TRANE  podrá, a través del uso de la tecnología Cookie y/o el rastreo IP recopilar información anónima relativa a los usuarios del sitio mediante el uso de “cookies” con el fin de proporcionar un mejor servicio al cliente.

V. COOKIES Y ARCHIVOS TEMPORALES

Las "cookies" son pequeños archivos que los sitios Web colocan en las computadoras de los usuarios para identificar al usuario y mejorar la experiencia Web.  Las cookies utilizadas por lo general no son intrusivas y no se utilizan normalmente para identificar a los usuarios personalmente. Los usuarios pueden configurar sus navegadores para dar aviso antes de recibir una cookie, dándole la oportunidad de decidir si acepta la cookie. Los datos que recopilan las cookies no proporcionan información personal acerca del usuario.

VI. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con el ingreso y uso de este site, o con todo o parte de las presentes Políticas de Privacidad, o bien sobre el cumplimento de las mismas por parte de TRANE, deberán ser dirimidos por los tribunales competentes de la ciudad de Buenos Aires, renunciando el usuario del sitio de TRANE a cualquier otra jurisdicción que pueda resultar competente. Asimismo, a los efectos arriba enunciados serán de exclusiva aplicación las leyes de la República Argentina, con exclusión de cualquier norma de su sistema de derecho internacional y/o cualquier otra norma que remita a la aplicación de cualquier ley extranjera, renunciando expresamente el usuario del sitio de TRANE como condición excluyente del acceso al site de TRANE. De utilizar este Web Site en otro país fuera de la República Argentina, usted es responsable de cumplir con las leyes locales aplicables.

-->